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recettes vegan tartines fraises, purée de cacahuète, confiture et pistaches

recettes vegan tartines fraises, purée de cacahuète, confiture et pistaches
Dessert et Goûter Tartines fraises, purée de cacahuète, confiture et pistaches
Pour 4 personnes | Type : Equilibré
Préparation Personnes Type
5 min. 4 Equilibré
Préparation
5 min.
Voici une petite idée de tartines qu'on adore manger au petit déjeuner ou dans l'après-midi comme encas. Je me suis inspirée des fameux sandwichs américains au beurre de cacahuète et à la confiture. Les fraises sont de retour alors j'en ai profité pour en glisser dans la recette mais vous pouvez très bien les remplacer par des bananes ou des pommes si ce n'est pas la saison. C'est tout aussi délicieux ! J'adore l'association fraise pistache, j'en ai donc ajouté pour un petit coté croquant ! Et pour finir, j'ai mis un peu de confiture de pissenlit qu'Anthony a réalisé à partir des pissenlits du jardin de mes parents. Vous trouverez la recette ici !
Mais avec une autre confiture, ça serait tout autant délicieux ! 

Parfait pour le petit déjeuner, un encas ou même un brunch accompagnée des tartines aux courgettes marinées, avocat et oeuf dur ou encore celles au houmous et aux carottes marinées. 
Chloe, le 12/05/2021
Ingrédients
  • 1 ou 2 tartines par personnes (selon la taille de vos tartines)
  • 3 poignées de fraises 
  • De la confiture de pissenlit (la recette est ici) ou la confiture de votre choix
  • De la purée de cacahuète
  • 1 poignée de pistaches
  1. Commencer par couper les fraises en tranches pas trop fines
  2. Tartiner la purée de cacahuète sur les tartines
  3. Ajouter les fraises sur la purée de cacahuète
  4. Mettre un peu de confiture de pissenlit ou une autre confiture de votre choix.
  5. Et pour finir parsemer de pistaches

Parfait pour le petit déjeuner, un encas ou même un brunch accompagnée des tartines aux courgettes marinées, avocat et oeuf dur ou encore celle au houmous et aux carottes marinées. 

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