Accueil Recette Plat

Brochettes de tofu mariné aux pêches

Brochettes de tofu mariné aux pêches
Plat Brochettes de tofu mariné aux pêches
Préparation Personnes Type
15 minutes 2 équilibré

Chloe, le 08/07/2019
Ingrédients
  • 250 gr de tofu aux herbes 
  • 1 pêche
  • 1 demi poivron de la couleur de votre choix
  • 2/3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à s. de miel liquide
  • sel, poivre
  • Des pics en bois ou en métal
  1. Coupez le tofu en gros cubes.
  2. ​Pelez et dénoyautez la pêche, puis coupez-la en morceaux.
  3. Dans un récipient assez bas mais grand, afin que les ingrédients puissent bien marinner, mélangez l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre dans un bol.
  4. Ajoutez le tofu et les morceaux de pêches.
  5. Faites mariner au minimum 1 heure, plus longtemps c'est encore mieux.
  6. Lavez et découpez le poivron.
  7. Ensuite, enfilez les morceaux de tofu, de pêches et de poivrons sur les pics en les alternant les ingrédients.
  8. Faites cuire les brochettes au barbecue pendant environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  9. Hors du feu, ajoutez un peu de marinade sur les brochettes avant de les servir.
Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visite, vous proposer des publicités adaptées à votre profil et/ou à votre navigation et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et paramétrer vos cookies.