Accueil Recette Plat

Brochettes de champignons mariné à la sauce soja et à l'ail

Brochettes de champignons mariné à la sauce soja et à l'ail
Plat Brochettes de champignons mariné à la sauce soja et à l'ail
Préparation Personnes Type
15 minutes 2 équilibré
Chloe, le 02/07/2019
Ingrédients
  • Environ 12 champignons pour 4 brochettes
  • 8 tomates cerises
  • 1 c. à s. d’huile d'olive
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Un peu de ciboulette ou autre herbe
  • sel et poivre
  • Des brochettes en métal ou en bois
  1. Commencez par couper en deux les champignons (ou en quatre selon la taille)
  2. Préparez la marinade dans un récipient un peu creux en mélangeant le vinaigre, la sauce soja, l'ail haché, du sel et du poivre.
  3. Laissez-les mariner 15 mins minimum. Profitez-en pour allumer le barbecue pendant ce temps là.
  4. Enfilez les champignons et les tomates sur des brochettes.
  5. Faites les griller 2/3 mn de chaque côté.
Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visite, vous proposer des publicités adaptées à votre profil et/ou à votre navigation et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et paramétrer vos cookies.