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Salade tomates pêches et pois chiches vegan vegetarien

Salade tomates pêches et pois chiches vegan vegetarien
Plat Salade tomates pêches et pois chiches
Préparation Personnes Type
10 minutes 2 healthy
J'ai décrété que cette salade de pois chiches, tomates, pêches serait la salade officielle de notre été. On en raffole ! Et sa petite touche originale : ma vinaigrette à base de pêche écrasées et de moutarde.  Chloe, le 07/08/2019
Ingrédients
  • 3 tomates
  • 2 pêches ou brugnons
  • 1 échalote
  • 4 cuillères à soupe de pois chiches cuits
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • Sel
  • Coriandre
  1. Laver et couper les pêches en 2, puis retirez les noyaux.
  2. Laver les tomates.
  3. Eplucher une demi-pêche, puis l'écraser dans un bol avec l’huile, la moutarde et le sel. Je l'ai fait au mixeur pour que ça soit plus lisse mais c'est faisable à la fourchette).
  4. Couper le reste des pêches en petit quartier en laissant la peau. Faire pareil pour les tomates.
  5. Les déposer dans un plat avec les pois chiches, l'échalote ciselée ainsi que la purée de pêches. Bien mélanger.
  6. Rectifier l’assaisonnement au besoin et ajouter quelques feuilles de coriandre.
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