Dessert et Goûter
								Sablé de Noël
							
							| Préparation | Personnes | Type | 
| 30 minutes | 6 | Gourmand | 
| Préparation | 
| 30 minutes | 
Et voici la recette de mes délicieux sablés de Noël, sans gluten et pauvres en matière grasse. A déguster accompagnés d'un thé entre deux préparatifs de Noël !
						Ingrédients
						
					- 80g de sucre de canne
 - 70g de farine de riz
 - 20g de fécule de maïs
 - 40g de farine de sarrasin
 - 50g de poudre d'amande (j'achète les amandes entières en vrac et je les mixe au robot)
 - 30g d’huile de coco
 - 20g de purée d’amande
 - 70ml de lait de riz ou d’amande
 - 2 cuillères à café de mélange 4 épices
 
- Préchauffer le four à 180°C.
 - Dans un récipient, mélanger les farines, la poudre d'amande et le sucre.
 - Ajouter à la préparation l'huile de coco et le lait puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte prête à être travaillée.
 - Former une boule avec la pâte. Fariner un peu votre plan de travail et étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
 - Découper à l’emporte pièce les sablés et les déposer directement sur une plaque de cuisson.
 - Enfourner les 10 minutes à 180°C. Bien surveiller la cuisson pour les sortir avant qu’ils brunissent.
 
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