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sables de noel vegan sans gluten gouter

sables de noel vegan sans gluten gouter
Dessert Sablé de Noël
Préparation Personnes Type
30 minutes 6 Gourmand

Et voici la recette de mes délicieux sablés de Noël, sans gluten et pauvres en matière grasse. A déguster accompagnés d'un thé entre deux préparatifs de Noël ! 

Chloe, le 22/12/2019
Ingrédients
  • 80g de sucre de canne
  • 70g de farine de riz
  • 20g de fécule de maïs
  • 40g de farine de sarrasin
  • 50g de poudre d'amande (j'achète les amandes entières en vrac et je les mixe au robot)
  • 30g d’huile de coco
  • 20g de purée d’amande
  • 70ml de lait de riz ou d’amande
  • 2 cuillères à café de mélange 4 épices
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélanger les farines, la poudre d'amande et le sucre.
  3. Ajouter à la préparation l'huile de coco et le lait puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte prête à être travaillée.
  4. Former une boule avec la pâte. Fariner un peu votre plan de travail et étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
  5. Découper à l’emporte pièce les sablés et les déposer directement sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner les 10 minutes à 180°C. Bien surveiller la cuisson pour les sortir avant qu’ils brunissent.
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