Accueil Recette Sauce

recette sauce cacahuète satay vegan végétarien facile

recette sauce cacahuète satay vegan végétarien facile
Sauce Sauce à la cacahuète
Préparation Personnes Type
5 minutes 4 Trop bon
La sauce parfaite pour accompagner un bouddha bowl, du quinoa, des boulettes de lentilles ou même des crudités. J'en raffole ! Chloe, le 09/08/2019
Ingrédients
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4/5 cuillères à soupe de purée de cacahuètes
  • 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 200 ml d’eau
  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, mélanger et faire chauffer à feu doux.
  2. Laisser réduire quelques minutes en mélangeant régulièrement (si c'est trop liquide ajouter un peu de purée de cacahuète ou si ça ne l'est pas assez ajouter un peu d'eau)
Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visite, vous proposer des publicités adaptées à votre profil et/ou à votre navigation et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et paramétrer vos cookies.