Accueil Recette Sauce

recette sauce cacahuète satay vegan végétarien facile

recette sauce cacahuète satay vegan végétarien facile
Sauce Sauce à la cacahuète
Préparation Personnes Type
5 minutes 2 Trop bon
La sauce parfaite pour accompagner un bouddha bowl, du quinoa, des boulettes de lentilles ou même des crudités. J'en raffole ! Chloe, le 09/08/2019
Ingrédients
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4/5 cuillères à soupe de purée de cacahuètes
  • 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 300 ml d’eau
  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, mélanger et faire chauffer à feu doux.
  2. Laisser réduire quelques minutes en mélangeant régulièrement.
Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visite, vous proposer des publicités adaptées à votre profil et/ou à votre navigation et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et paramétrer vos cookies.