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recette sablé au parmesan sans gluten à l'huile dolive vegan vegétarien

recette sablé au parmesan sans gluten à l'huile dolive vegan vegétarien
Apéritif Sablé au parmesan sans gluten à l'huile dolive
Préparation Personnes Type
20 mins 6
Chloe, le 21/12/2018
Ingrédients
  •  30 gr de parmesan (je le prends toujours en morceau, je le râpe moi-même, niveau goût c'est bien meilleur et ça se conserve mieux)
  • 1 oeuf
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 70 gr de farine de pois chiches (ou de riz)
  • Sel, poivre
  • Une poignée de fleur de seul
  • Herbes de Provence
  • Romarin
  1. Préchauffez votre four à 170°.
  2. Mélangez l’huile d’olive et l'oeuf.
  3. Ajoutez le sel, le poivre, le parmesan, les herbes de Provence et mélangez.
  4. Ajoutez petit à petit la farine jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte qui restera grasse à cause de l'huile d'olive.
  5. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte mais pas trop fine et réalisez les sablés avec des emportes pièces. Disposez-les directement sur un papier film sur une plaque allant au four.
  6. Saupoudrez de romain ou de thym les sablés.
  7. Mettez-les à cuire environ 10 mins à 170° (selon votre four)
  8. Lorsqu'ils sont refroidis, saupoudrez-les de fleur de sel. 
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