Mise en bouche
Sablé au parmesan sans gluten à l'huile dolive
Préparation | Personnes |
20 mins | 6 |
Préparation |
20 mins |
Ingrédients
- 30 gr de parmesan
- 1 œuf
- 50 ml d’huile d’olive
- 70 gr de farine de pois chiches (ou de riz)
- Une pincée de fleur de sel
- Herbes de Provence
- Thym
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 170°.
- Dans un bol mélanger l’huile d’olive et l’œuf.
- Ajouter à la préparation le parmesan râpé, les herbes de Provence, saler et poivrer. Bien mélanger.
- Incorporer ensuite petit à petit la farine jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte qui restera assez huileuse.
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sans qu'elle soit trop fine puis réaliser les sablés à l'aide d'emporte-pièces. Disposer les sablés sur une plaque de cuisson légèrement huilée ou avec un papier cuisson.
- Saupoudrer les sablés de thym.
- Enfourner pendant 10 mins à 170°.
- Avant de servir, les saupoudrez de fleur de sel.
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