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Recette légumes farcis au quinoa Vegan

Recette légumes farcis au quinoa Vegan
Plat Légumes farcis au quinoa
Pour 4 personnes | Type : Healthy
Préparation Personnes Type
1 heure 4 Healthy
Préparation
1 heure
Chloe, le 11/08/2018
Ingrédients
  • 2 petits poivrons 
  • 2 courgettes rondes 
  • 2/3 tomates (je n'avais qu'une courgette donc j'ai mis plusieurs petites tomates mais vous faites avec ce que vous avez bien sûr)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 120 gr de quinoa non cuit
  • 500 ml de bouillon de légume
  • 2 poignées de coriandre ciselée (ou persil)
  • 1 cuillère de cumin (facultatif)
  • 1 cuillère de coriandre en poudre (facultatif)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  1. Commencez par laver les légumes et coupez les chapeaux. Evidez les poivrons. Videz les courgettes et les tomates dans un saladier.
  2. Epluchez, coupez les oignons et l'ail. Puis faites-les revenir dans une poêle pendant environ 5 mins avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la chair des tomates et des courgettes au préalablement hachées.
  3. Laissez mijoter 5 mins et ajoutez le quinoa. 
  4. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6)
  5. Versez la moitié du bouillon et laissez revenir 10 mins à feu moyen en remuant de temps en temps et en ajoutant du bouillon. 
  6. Lorsque la préparation vous semble crémeuse, ajoutez la coriande, le sel et le poivre, puis arrêtez la cuisson.
  7. Farcissez les légumes, remettez leurs chapeaux, disposez-les dans un plat et mettez un filet d'huile d'olive. 
  8. Enfournez pendant 30/40 mins.
  9. Déguster chaud avec de la salade.
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