Accueil Recette Dessert

Recette glace au lait de coco, pêche & myrtille - Vegan

Recette glace au lait de coco, pêche & myrtille - Vegan
Dessert Glace au lait de coco, pêche & myrtille
Préparation Personnes Type
10 minutes de préparation + 3 heures au congélateur 1
Clairement, rien de plus simple que ces glaces au lait de coco. Délicieuses & jolies, elles font leur le petit effet ! Chloe, le 22/08/2018
Ingrédients
  • 200ml de lait de coco (environ une demi boite)
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 1 pêche
  • 1 poignée de myrtilles (vous pouvez bien évidemment mettre d'autres fruits de saison)
  1. Commencez par laver les fruits.
  2. Epluchez et coupez la pêche en petites tranches fines.
  3. Disposez les fruits dans le fond de vos moules à glace.
  4. Mélangez le lait de coco et le sirop d'agave. Puis versez ce mélange sur les fruits dans les moules.
  5. Pour finir, placez les glaces au congélateur au minimum 3h.
Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visite, vous proposer des publicités adaptées à votre profil et/ou à votre navigation et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et paramétrer vos cookies.