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recette faux gras pommes entrée noel fêtes tatin

recette faux gras pommes entrée noel fêtes tatin
Mise en bouche Toasts de faux gras aux pommes façon tatin
Pour 4 personnes | Type : Gourmand
Préparation Personnes Type
15 4 Gourmand
Préparation
15
Voici l'entrée parfaite les fêtes à partir du Faux gras ! Végétariens ou non, vous allez en surprendre plus d'un, l'illusion est vraiment parfaite et la plupart du temps nos invités n'y voient que du feu. A décliner en miniature pour l'apéritif !  Chloe, le 20/12/2019
Ingrédients
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 4 tranches de faux gras (recette page XX)  
  • 1 pomme
  • 1 échalote
  • 2 càc d'huile de coco


  1. Commencer par éplucher la pomme et la couper en petites lamelles.  
  2. Éplucher et hacher finement l’échalote.
  3. Dans une poêle avec l'huile de coco, faire revenir les quartiers de pomme et l’échalote. Les pommes doivent commencer à se caraméliser et les échalotes doivent dorer. Réserver au frais. 
  4. Couper 4 tranches de pain d'épices plutôt épaisses. Puis à l'aide d'un emporte pièce, ou d'un verre retourné, réaliser des disques de pain d'épices.
  5. Couper 4 tranches de faux gras exactement de la même façon.
  6. Assembler les toasts en commençant par la tranche de pain d'épices, le faux gras, 3 lamelles de pomme puis parsemer d’échalote sur le dessus. Saler et poivrer. 
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