Boisson
Cidre chaud de Noël aux épices
Préparation | Personnes | Type |
5 | 4 | Gourmand |
Préparation |
5 |
Oui je suis normande, fan de cidre et j'assume ! Du coup, quoi de mieux qu'un bon cidre chaud en cette période de fêtes ? Je vous assure que le cidre remplace très bien le vin chaud, vous m'en direz des nouvelles !
Ingrédients
- 75 cl de cidre brut
- 4 rondelles d’orange bio
- 1 cac du mélange 4 épices
- 1 cas de sirop d’érable
- 4 bâtons de cannelle pour la décoration (facultatif)
- Commencer par laver l'orange et couper 4 rondelles.
- Dans une casserole verser le cidre et ajouter les rondelles d’orange, le mélange 4 épices et le sirop d’érable.
- Mélanger le tout et faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes.
- Retirer les rondelles d’orange et verser le mélange dans les verres.
- Ajouter une rondelle d’orange de la cuisson dans chaque verre.
- Si vous le souhaitez, ajouter un bâton de cannelle dans le verre.
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !