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recette Céleri rémoulade revisité à l'orange et aux amandes vegetarien facile

recette Céleri rémoulade revisité à l'orange et aux amandes vegetarien facile
Entrée Céleri rémoulade revisité à l'orange et aux amandes
Préparation Personnes Type
4

Pour vous faire oublier le céleri rémoulade de la cantine, je vous ai concocté cette petite recette de saison à l'orange et aux amandes torréfiées. Du cru et du gourmand comme j'aime !

Et d'ailleurs, cette sauce est parfaite pour accompagner tout type de crudités quelque soit la saison.

Chloe, le 30/05/2019
Ingrédients
  • 1 quart de Céleri-rave
  • 1 quart de chou rouge
  • 3 càs de mayonnaise idéalement maison
  • 2/3 càs de yaourt (j'utilise nos yaourts de coco maison mais faites avec ce que vous avez)
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 1 càc bombée de miel
  • 1 càs d'eau
  • Sel et poivre
  • 1 poignée d'amande
  • 1 orange
  1. Peler le céleri-rave et le râper finement.
  2. Découper finement le chou rouge.
  3. Passer vos amandes 10 mins dans un four à 160° en remuant de temps en temps.
  4. Pendant ce temps, mettre dans un bol la mayonnaise, le yaourt (en ajoutant au fur et à mesure et selon votre goût), le miel, le vinaigre et l'eau. Mélanger puis saler et poivrer. 
  5. Eplucher et couper en petit morceau l'orange.
  6. Concasser les amandes.
  7. Mélanger le céleri et le chou avec la sauce.
  8. Ajouter les oranges (doser selon votre envie) puis les amandes.
  9. Et si vous en avez, décorer avec des petites fleurs comestibles puis déguster !
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