Accueil Recette Boisson

recette café frappé au lait végétal vegan

recette café frappé au lait végétal vegan
Boisson Café frappé au lait végétal
Préparation Personnes Type
5 minutes 1
Rien de mieux qu'un café frappé pour se rafraichir sous 30° ! Chloe, le 19/07/2018
Ingrédients
  • 1 espresso (ou petit café serré)
  • 150 ml de lait végétal au choix
  • 10 glaçons
  • 1 cuillère à soupe de miel (facultatif, si vous aimez le café sucré)
  • Un peu de cannelle
  1. Versez dans un blender le café, le lait et les glaçons.
  2. Mixez plusieurs fois afin obtenir un mélange onctueux.
  3. Versez dans un grand verre, saupoudrez de cannelle et dégustez.
Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visite, vous proposer des publicités adaptées à votre profil et/ou à votre navigation et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et paramétrer vos cookies.