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Muffins pommes poires aux épices, sans gluten, sans produits laitiers

Muffins pommes poires aux épices, sans gluten, sans produits laitiers
Dessert Muffins pommes poires aux épices, sans gluten et sans produits laitiers
Préparation Personnes Type
45 minutes 10
Chloe, le 29/11/2017
Ingrédients

Pour 12 petits muffins :

  • 180gr de farine de sarrasin
  • 145gr de sucre de canne
  • 2 blancs d’œufs
  • 115gr de yaourt de soja (ou autre yaourt végétal)
  • 55gr d’huile de coco 
  • De la poudre à lever
  • Une grosse pomme
  • Une grosse poire
  • Une cuillère à café du mélange les 4 épices
  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Commencer éplucher les fruits, les couper en petits cubes, les mettre dans un récipient et les saupoudrer du mélange 4 épices.
  3. Dans un récipient mélanger la farine de sarrasin, la poudre à lever et le sucre. 
  4. Ajouter le yaourt à l’aide d’une spatule en silicone, puis l'huile.
  5. Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez les délicatement à la pâte pour ne pas les casser.
  6. Mettre la pâte dans des petits moules à muffins et les enfourner 30 mins. 
  7. Les déguster accompagnés d'une petite confiture (ici Marmelade de figue Kalios)
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