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Muffins chèvre et tomates séchées sans gluten

Muffins chèvre et tomates séchées sans gluten
Apéritif Muffins chèvre et tomates séchées sans gluten
Préparation Personnes Type
1
Chloe, le 21/12/2018
Ingrédients
  • 1 buche de chèvre
  • 10 tomates séchées (avec ou sans huile)
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine sans gluten (50 gr de farine de riz, 50 gr de farine de sarrasin, 50 gr de farine de maïs)
  • 10 cl d'huile d'olive (ou autre huile)
  • 12 cl de lait (riz, avoine ou autre)
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • Des herbes de provence
  1. Si vos tomates sont déshydratées, réhydratez-les dans de l'eau chaude.
  2. Préchauffez votre four à 180°.
  3. Mettez tous les ingrédients dans votre mixeur sauf le chèvre et les tomates séchées.
  4. Et si vous ne disposez pas d'un mixeur : dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le lait et l’huile. Ajoutez la levure puis la farine petit à petit et bien mélanger.
  5. Dans un grand moule ou dans des moules individuels préalablement huilés et farinés, répartissez le chèvre et les tomates séchées.
  6. Enfournez environ 40 mins si c'est un grand moule et 15 mins si ce sont des petits moules (selon votre four)
  7. Servez tiède ou froid.
  8. Vous pouvez bien évidemment mettre autre chose à la place du chèvre et des tomates séchées, j'adore également camembert et pomme par exemple !
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