Mise en bouche
Terrine végétale façon faux gras
Préparation | Repos | Personnes | Type |
20 min. | 60 min. | 1 | Gourmand |
Préparation | Repos |
20 min. | 60 min. |
Notre fameuse terrine façon faux-gras que l'on aime tant et qui fait son petit effet à coup sûr, notamment avec du pain d'épices, du confit d'oignons, une confiture de figue, ou simplement avec du gros sel sur un pain brioché.
Ingrédients
A base notamment de champignons, de châtaignes, ect. ainsi que et les bonnes épices permettant d'obtenir une terrine végétale avec un gout et une texture délicieux.
Vous pourrez trouver la recette dans notre ebook "Recettes végétariennes de fêtes" disponible ici.
Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !