Accueil Recette Plat

eminces soja ble sauce morilles faux gras vegan vegetarien

eminces soja ble sauce morilles faux gras vegan vegetarien
Plat Émincés de soja & blé sauce aux morilles et au faux gras
Pour 4 personnes | Type : Gourmand
Préparation Personnes Type
30 4 Gourmand
Préparation
30
Voici une petite recette à partir de Faux Gras de chez Gaia et de morilles, parfaite pour les fêtes. Rapide à réaliser, on s'est littéralement régalé ! Chloe, le 14/12/2019
Ingrédients
  • 300gr d'émincés au Soja & Blé (style ça ou ça)
  • 25gr de morilles séchés
  • 40cl de crème de soja 
  • 65gr de faux gras (facultatif, si vous faites sans c'est très bon également)
  • Sel & poivre
  1. Commencer par réhydrater les morilles pendant au moins 15 minutes dans de l'eau tiède puis les égoutter. 
  2. Dans une casserole faire infuser les morilles dans la crème pendant 15 minutes à feu doux.
  3. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les émincés quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
  4.  Ajouter ensuite le faux gras à la sauce et laisser cuire à feux doux encore 5 minutes. 
  5. Ajouter les émincés dans la sauce puis saler et poivrer

Vous pouvez accompagner ce plat d'une purée à la truffe ou d'un gratin de pomme de terre.

Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visite, vous proposer des publicités adaptées à votre profil et/ou à votre navigation et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et paramétrer vos cookies.