Dessert et Goûter
Crumble pommes fruits rouges - sans gluten & vegan
Préparation | Personnes | Type |
1 heure | 8 | tradition |
Préparation |
1 heure |
Ingrédients
- 6 pommes
- 400 gr de fruits rouges (congelés ou frais selon la saison)
- un peu de cannelle
- 100 gr de farine de riz
- 100 gr de farine de châtaigne
- 150 gr de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 150 gr de margarine végétale (ou beurre)
- Epluchez les pommes, les coupez en dés et les disposez dans votre plat.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez ensuite des fruits rouges et saupoudrez de cannelle.
- Pour le crumble, mélangez la farine de riz, la farine de châtaigne, le sucre de canne, le sel et la margarine végétale (faire rapidement afin que la margarine ne fonde pas trop).
- Répartissez le crumble sur les fruits et enfourner pendant 30 minutes.
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