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Cannelloni végétarien veggie végé poireaux champignons pleurotes

Cannelloni végétarien veggie végé poireaux champignons pleurotes
Plat Cannellonis aux poireaux et pleurotes
Pour 4 personnes | Type : Léger
Préparation Cuisson Personnes Type
30 min. 40 min. 4 Léger
Préparation Cuisson
30 min. 40 min.

Un délicieux plat réalisé par Anthony un soir où nous avions une envie de cannellonis, de poireaux, et des pleurotes dans le frigo. On s'est littéralement régalé !

Chloe, le 06/05/2020
Ingrédients
  • 15 rouleaux de cannellonis
  • 2 belles poignées de pleurotes 
  • 3 poireaux 
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 œuf 
  • 200 ml de lait de coco (minimum 60% coco)
  • 100 gr de parmesan rappé
  • Sel et poivre
  1. Commencer par éplucher et couper les oignons en dés. 
  2. Après avoir bien lavé les poireaux, les ciseler.
  3. Dans une poêle, faire revenir les oignons et les poireaux. 
  4. Pendant ce temps, laver les pleurotes à l'eau et les couper en petits dés. 
  5. Quand les poireaux et oignons commenceront à être translucides, ajouter les pleurotes à la cuisson.
  6. Le mélange est cuit lorsque les légumes commenceront à être légèrement dorés. Retirer du feu. 
  7. Dans un bol, mélanger l’œuf avec 50 gr de parmesan râpé. 
  8.  Une fois le mélange de légumes légèrement refroidi, le mélanger à la préparation d’œuf et parmesan, puis saler et poivrer.
  9. Garnir les rouleaux de cannellonis de la préparation et les disposer dans un plat à gratin sans trop les coller.
  10. Allumer le four à 200 degrés.
  11. Dans un bol mélanger le lait de coco, 50 gr de parmesan râpé, puis saler et poivrer.
  12. Napper ce dernier mélange sur les cannellonis. 
  13. Enfourner le plat couvert par une feuille de papier cuisson réutilisable ou une feuille d'aluminium pendant 40 minutes. 
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