Accueil Recette Mise en bouche

Camembert au four roti recette confiture pistaches noix de pécan

Camembert au four roti recette confiture pistaches noix de pécan
Mise en bouche Camembert rôti à la confiture de myrtilles, pistaches et noix de pécan
Pour 4 personnes | Type : Gourmand
Préparation Cuisson Personnes Type
5 min. 15 min. 4 Gourmand
Préparation Cuisson
5 min. 15 min.

Une nouvelle recette toute simple mais tellement réconfortante pour les soirées d'hiver. A l'a dévoré et Romy n'arrête pas de nous redemander "du camembert qui coule".   

Chloe, le 30/11/2020
Ingrédients
  • 1 camembert au lait cru 
  • 2 càs de confiture de fruit (ici la myrtille)
  • 1 petite poignée de pistaches
  • Quelques noix de pécan
  1. Commencer par retirer le papier de protection du camembert puis le remettre dans dans sa boite mais sans le couvercle. 
  2. Dessiner un quadrillage sur le dessus de la croûte du camembert. 
  3. Enfourner à 200° pendant 10 minutes. 
  4. Sortir du four et disposer la confiture ainsi que les pistaches et les noix de pécan sur le dessus.  
  5. Enfourner de nouveau pendant 5 minutes. 
  6. Déguster dès la sortie du four avec quelques tranches de pains frais ou grillés comme une fondue. 
Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !