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Cake citron pavot vegan sans gluten

Cake citron pavot vegan sans gluten
Dessert Cake citron pavot - vegan et sans gluten
Préparation Personnes Type
15 minutes 4 Gourmand
Et voici la recette de ce délicieux cake citron pavot que vous avez vu passer en story. Vegan et sans gluten, il se mange sans faim ! J'espère qu'il vous plaira autant qu'à nous, on s'est régalé ! Chloe, le 30/01/2020
Ingrédients
  • le zeste d'un citron Bio de taille moyenne et son jus
  • 2 cuillères à café de graines de pavot
  • 200 gr de yaourt végétal (soja ou coco)
  • 180 gr de sucre de canne
  • 100ml d'huile de tournesol
  • 150gr de farine de riz
  • 70gr de fécule de maïs
  • 1 sachet de poudre à lever
  1. Préchauffer votre four à 180°.
  2. Si vous disposez d'un mixeur, y mettre tous les ingrédients et mixer.
  3. Sinon, dans un saladier, commencer par mélanger le yaourt végétal avec le sucre. Bien remuer jusqu'à ce que le sucre fonde.
  4. Ajouter ensuite la farine, la fécule ainsi que la poudre à lever. Mélanger.
  5. Ajouter l'huile, le zeste finement coupé, le jus de citron et les graines de pavot en mélangeant bien afin que ça soit uniforme.
  6. Huiler un moule à cake, y verser la préparation et enfourner 40 min (selon votre four). Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau puis laisser le refroidir avant de démouler.
  7. Bonne dégustation !
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