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Sandwich halloumi, olive, miel, roquette et graines germées végétarien

Sandwich halloumi, olive, miel, roquette et graines germées végétarien
Plat Sandwich halloumi, olive, miel, roquette et graines germées
Pour 2 personnes | Type : Gourmand
Préparation Personnes Type
20 min. 2 Gourmand
Préparation
20 min.
Je ne partage pas assez souvent de sandwich par ici et pourtant j'adore ça ! Alors voici une recette au halloumi grillé (un fromage grec tellement bon), olive, miel, roquette et graines germées. Un vrai régal ! Chloe, le 23/07/2020
Ingrédients
Pour la mayonnaise :
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 càc de moutarde au miel de préférence (on prend celle au miel de romarin de chez Maille que l'on trouve en vrac dans leur boutique parisienne)
  • de l'huile de tournesol 

Pour le sandwich :

  • 2 buns (on prend les pains à burger chez notre boulanger)
  • 200 gr de halloumi (j'en trouve sur Frichti ou parfois dans des magasins bio)
  • Quelques olives noires coupées en 4
  • Une poignée de roquette
  • Une poignée de graines germées
  • Un peu de moutarde au miel
  • 2 càc de miel
  • Sel et poivre
  1. Commencer par réaliser une mayonnaise avec la moutarde au miel (vous pouvez faire avec de la moutarde normale c'est très bien aussi, ça sera juste moins sucré).
  2. Couper le halloumi en deux dans le sens de la largeur.
  3. Faire chauffer une poêle et faites griller le halloumi dans un peu d'huile d'olive.
  4. Pendant ce temps, préparer le sandwich en commençant par ouvrir les buns en deux, étaler généreusement de la mayonnaise sur le pain du fond et de la moutarde au miel (si ce n'est pas de la moutarde au miel, faites attention à ne pas trop en mettre ça peut vite prendre le dessus)
  5. Mettre un peu de roquette sur les deux faces des pains à burger.
  6. Lorsque le halloumi est bien grillé, hors du feu, ajouter le miel et les olives. Bien imprégner le halloumi et les olives avec le miel fondu.
  7. Disposer le halloumi grillé sur le bas du bas, les olives, les graines germées et refermer le sandwich.
  8. Déguster aussitôt, le halloumi peut vite se durcir. Bon appétit !
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