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Pâté végétal de lentilles corail et champignons vegan végétarien sans gluten

Pâté végétal de lentilles corail et champignons vegan végétarien sans gluten
Apéritif Pâté végétal de lentilles corail et champignons
Préparation Personnes Type
10
Chloe, le 21/12/2018
Ingrédients
  • 350 gr de lentilles Corail
  • 4 échalotes moyennes
  • 6 gros champignons 
  • 70 gr de cerneaux de noix
  • 150 gr de noix de cajou
  • 1 cuillère à soupe de sésame,
  • 1 grosse pincée de sel
  • Un peu d'herbe de provence
  • 1 cuillère à café de graine de cumin
  • 3 cuillères à soupe de porto
  • 100 gr de mie de pain
  1. Faites cuire les lentilles corail dans de l'eau pendant environ 15 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Faites tremper le pain dans un fond de porto.
  4. Dans un mixeur, mettez les échalotes épluchées, les champignons lavés, les noix et les noix de cajou. Mixez.
  5. Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans le mixeur avec le pain, le reste du porto et les épices. Mixez de nouveau.
  6. Mettez la préparation dans un moule à cake (pour ma part j'ai fait plusieurs petites terrines)
  7. Faites cuire pendant 35/45 minutes à 180 °C (selon votre four)
  8. Laissez refroidir avant de déguster.
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